반응형
피자 만들기
밀가루 2컵반 설탕, 이스트 각 한스푼 넣고 반죽힌 후 1시간 따뜻한 곳에 발효후 가스를 빼주시위해 반죽후 실온 발효 한후 냉장 보관해서 필요할 때 밀어서 얇게 펴주면된다
그 위에 토픽 넣고 피자 치즈넣고 오븐에 200도에서 15 분 구워 주면된다
김치 처럼 손맛이 필요하고 노하우가 쌓여야 맛있는 피자를 만들수있다
라면 못 끓이는 사람 처럼 만드는 방법 알려주어도 맛을 내려면 경험이 쌓여야한다
아래의 사진은 그럴싸 보이나 동네 싸구려 피자맛 그대로다
밀가루 2컵반 설탕, 이스트 각 한스푼 넣고 반죽힌 후 1시간 따뜻한 곳에 발효후 가스를 빼주시위해 반죽후 실온 발효 한후 냉장 보관해서 필요할 때 밀어서 얇게 펴주면된다
그 위에 토픽 넣고 피자 치즈넣고 오븐에 200도에서 15 분 구워 주면된다
김치 처럼 손맛이 필요하고 노하우가 쌓여야 맛있는 피자를 만들수있다
라면 못 끓이는 사람 처럼 만드는 방법 알려주어도 맛을 내려면 경험이 쌓여야한다
아래의 사진은 그럴싸 보이나 동네 싸구려 피자맛 그대로다
"cfile25.uf@02211D335086BE3A096D73.png"
"cfile10.uf@203247335086BE5202A9CE.jpg"
"cfile8.uf@027D14405086BE6F2C491F.jpg"
반응형
'야야곰 다이어트' 카테고리의 다른 글
수요일 직장에서의 저녁식사/ 3000원짜리 편의점 도시락 구경 한번 해보세요 (1) | 2012.11.28 |
---|---|
운동하지 않고 빼는 다이어트 / 파란안경 쓰고 식사하기 (10) | 2012.10.30 |
집에서 먹는 돼지고기 보쌈 (2) | 2012.10.14 |
아침 점심 저녁 먹기위해 사는 가? 살기 위해 먹는 가? (0) | 2012.08.29 |
야식 최고 아이리쉬 포테이토 집에서 해먹기 (0) | 2012.08.19 |
- 구독과 공감(♥)은 눌러주세요 -