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피자 만들기
밀가루 2컵반 설탕, 이스트 각 한스푼 넣고 반죽힌 후 1시간 따뜻한 곳에 발효후 가스를 빼주시위해 반죽후 실온 발효 한후 냉장 보관해서 필요할 때 밀어서 얇게 펴주면된다
그 위에 토픽 넣고 피자 치즈넣고 오븐에 200도에서 15 분 구워 주면된다
김치 처럼 손맛이 필요하고 노하우가 쌓여야 맛있는 피자를 만들수있다
라면 못 끓이는 사람 처럼 만드는 방법 알려주어도 맛을 내려면 경험이 쌓여야한다
아래의 사진은 그럴싸 보이나 동네 싸구려 피자맛 그대로다
밀가루 2컵반 설탕, 이스트 각 한스푼 넣고 반죽힌 후 1시간 따뜻한 곳에 발효후 가스를 빼주시위해 반죽후 실온 발효 한후 냉장 보관해서 필요할 때 밀어서 얇게 펴주면된다
그 위에 토픽 넣고 피자 치즈넣고 오븐에 200도에서 15 분 구워 주면된다
김치 처럼 손맛이 필요하고 노하우가 쌓여야 맛있는 피자를 만들수있다
라면 못 끓이는 사람 처럼 만드는 방법 알려주어도 맛을 내려면 경험이 쌓여야한다
아래의 사진은 그럴싸 보이나 동네 싸구려 피자맛 그대로다
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"cfile10.uf@203247335086BE5202A9CE.jpg"
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