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밤 10시 50분에 만들어온 해물 스파케티랍니다. 요리사는 제 아내구요. 전 실험맨입니다. 맛있냐고 해서 대답을 안했습니다. 이유는 조개가 안 익은겁니다. 물에 살짝 대친 조개의 맛 영 아니였어요. 나머지야 스파게티 소스 맛있구요. 맛은 없었지만 그래도 그해 온 정성은 100점입니다.
동영상을 보니 조개가 왜 안익었는지 알겠어요. 요리의 기본이죠. 제일 안 익는걸 먼저 복는다 그런데 아내는 맨 나중에 조개를 넣은겁니다. 그리고 하는말 아까는 다 익었어~ 원칙을 안지키면 운이 항상 좋아야 합니다. 원칙을 지키면 운이 없어도 제대로 요리가 됩니다.
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