반응형
원래 넙치로 하는건데 가자미로 그냥 했답니다. 그런데 맛도 좋고 기분도 좋은데 문제는 만드는데 1시간 걸린것 같습니다. 아들 말로는 시간초과 탈락이랍니다. 내일모레 아내가 양식조리사 시험보고든요. 이거 불안합니다. 시간 초과
728x90
반응형
'건강한 삶' 카테고리의 다른 글
엄마는 요리사 / 조기탕수육과 마파두부 (0) | 2009.03.03 |
---|---|
엄마는 요리사 / 점심에 먹는 닭요리 /궁보기정 /요리는 철학이다. (3) | 2009.02.09 |
엄마는 요리사 / 스파게티, 피자헛에서 얼마죠 집에서는 간단히 만들수 있어요. (1) | 2009.01.22 |
엄마는 요리사 / 스폰지 믹스를 가지고 빵을 만들었어요. (0) | 2009.01.11 |
엄마는 요리사/ 만두국용 만두 (10) | 2009.01.01 |