반응형
탕수육 만드는 방법을 모르는 분은 없겠죠. 적당한 재료를 기름이 튀기구요. 소스는 녹말과 간장 식초 이런것으로 적당하게 만들거나 자신 없으면 사실 그냥 튀긴걸 간장에 찍어 먹어도 맛있는 음식이 될겁니다.
그래도 만드는 방법을 알고 싶다는분 다음가서 검색해보세요. 탕수육만드는 법
http://board.miznet.daum.net/gaia/do/cook/recipe/mizr/read?articleId=956&bbsId=MC001
728x90
반응형
'건강한 삶' 카테고리의 다른 글
마누라 친정갔다. 김치찌개를 한번 해 볼까? (12) | 2009.04.25 |
---|---|
저녁에도 중식요리 / 짬뽕을 먹고나서 이거참... 이렇게 먹어도 안 죽을까? (7) | 2009.04.24 |
엄마는 요리사 / 조기탕수육과 마파두부 (0) | 2009.03.03 |
엄마는 요리사 / 점심에 먹는 닭요리 /궁보기정 /요리는 철학이다. (3) | 2009.02.09 |
엄마는 요리사/ 11시 야식으로 가져온 솔모르네 / 생선요리 (0) | 2009.02.05 |