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조리법 :
1. 돼지고기 채썰어 간장과 청주에 재어 놓는다.
2. 풋고추나 피망을 씨빼고 채썰어 놓는다.
3. 양파, 불린 표고버섯, 대파, 마늘, 생강, 채썰어 놓는다.
4. 돼지고기에 계란 흰자만 약간 넣고 약간 녹말 가루에 묻혀 살짝 볶은후 기름 제거를 해 놓는다.
5. 팬에 마늘, 생강,대파 볶는다. 간장, 청주를 넣고 볶다. 양파,표고버섯,을 넣고 그다음 돼지고기를 넣는다.
6. 풋고추나 피망을 넣고 마지막으로 소금, 후추, 참기름으로 간을 한다.
1. 돼지고기 채썰어 간장과 청주에 재어 놓는다.
2. 풋고추나 피망을 씨빼고 채썰어 놓는다.
3. 양파, 불린 표고버섯, 대파, 마늘, 생강, 채썰어 놓는다.
4. 돼지고기에 계란 흰자만 약간 넣고 약간 녹말 가루에 묻혀 살짝 볶은후 기름 제거를 해 놓는다.
5. 팬에 마늘, 생강,대파 볶는다. 간장, 청주를 넣고 볶다. 양파,표고버섯,을 넣고 그다음 돼지고기를 넣는다.
6. 풋고추나 피망을 넣고 마지막으로 소금, 후추, 참기름으로 간을 한다.
마누라가 없어서 말인데 진짜 맛없다. 그런데 아내와 아들은 맛있단다. 거참...
역시 요리솜씨는 손맛이다.
아내왈 원래 짬뽕 국물에 소주와 먹어야 맛있다는데 우리집은 소주를 못 먹는다. 캬~
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